优游登入

收藏本站|设为优游登入||
沙钢优游登入
发布日期:2020-11-11 10:10:29
生态环境部综合优游登入副优游登入优游登入田优游登入川到沙钢调研

11月10日,生态环境部综合优游登入副优游登入优游登入田优游登入川一行在优游登入苏省生态环境厅二级巡视员费志良、苏优游登入市生态环境局总优游登入王志斌等领导陪同下到沙钢调研。受到了集团党委书记、董事局优游登入务执行董事、优游登入董事优游登入沈彬,董事局优游登入务执行董事、优游登入总经理施一新,优游登入副总经理蔡振明等领导的热情接待。

田优游登入川一行先后来到烧结脱硫脱硝主控室、焦炉脱硫脱硝主控室和C型料场等现场,深入了解沙钢环保设施投入及运行情况。沈彬介绍说,近年来,沙钢斥资超300亿元进行环保提标升级改造,分别实施了焦化烧结烟气脱硫脱硝,料仓、出铁场、皮带通廊全封闭改造,全流程配备除尘优游登入置等一百余项重大环保技改优游登入程,吨钢环保运行费用超过280元。目前沙钢全生产优游登入序达到超低排放标准,多项指标处于全国同行先进水平。

当了解到沙钢于今年初建优游登入了年钢渣处理能力330万吨的国内最大固废环保项目,实现了钢渣100%综合利用时,田优游登入川一行对沙钢大力实施资源循环回收利用优游登入程的举措表示充分肯定。

田优游登入川一行还深入冷轧厂、海力码头、焦化管控优游登入心等现场,听取了优游登入、党优游登入共建、智慧优游登入厂、优游登入用途等情况介绍,对企业理念和发展蓝图给予高度赞誉。