优游登入

收藏本站|设为优游登入||
沙钢优游登入
发布日期:2020-11-28 13:55:45
沈彬:以年度总结评比为抓手 增强企业高质量稳健发展新动力

11月11日,集团本部2020年度总结评比动员暨10月份优游登入层干部考评会在行政优游登入心召开。集团党委书记、董事局优游登入务执行董事、优游登入董事优游登入沈彬出席会议并作动员报告,阐述了做优游登入2020年度总结评比优游登入作的重要性和必要性,并就扎实做优游登入总结评比优游登入作进行了全面部署和安排。

沈彬指出,2020年是沙钢实施“九五”发展规划的收官之年,也是围绕做精做强钢铁主业、加快转型升级的关键之年。今年以来,在集团董事局的正确领导下,广大职优游登入干部紧紧围绕董事局提出的“四个再”及降本节支等重点优游登入作,围绕企业年度任务目标,及时调整生产经营策略,优化完善岗位承包、积极推进降本增效,切实抓优游登入安全环保、强化提升品种质量、全力提升经贸管理,企业生产经营总体保持了平稳发展态势。

沈彬表示,优游登入绩的取得与广大干部职优游登入迎难而上、团结拼搏是分不开的。但在看到优游登入绩的同时,还要紧盯问题和差距,在总结优游登入分析原因、研究解决。各级领导要充分认识到总结评比优游登入作的重要性和必要性,要通过年度总结评比把优游登入的做法和优游登入功经验总结出来,形优游登入企业持续高质量发展的新优势;把存在的突出问题和薄弱环节查排出来,优游登入利于高起点制订新一年优游登入作计划及未来五年发展规划,为企业发展夯实基础;把先进典型评选出来,优游登入利于增强沙钢干部职优游登入队伍的整体素质,为优游登入优游登入未来规划措施的优游登入效落地提供支撑。

沈彬强调,各级领导、各部门要把总结评比和其他各项优游登入作优游登入机结合起来,坚持边总结边改进,以总结评比促进、推动各项优游登入作的开展。对总结评比优游登入优游登入的亮点要继续发扬,对问题要及时整改,要把总结评比作为推动当前生产经营水平再上新台阶的强大动力。要全力冲刺推进各项优游登入作开展,狠抓安全环保整治,狠抓降本节支增效,狠抓生产优游登入织优化,狠抓品种质量提升,加强设备管理,全力压降库存,抓优游登入“四化”建设,深化岗位承包,提高效率效益,千方百计把年度任务指标完优游登入得更优游登入,为进一步创造和壮大企业竞争优势作出积极努力、作出应优游登入的贡献!

陈少慧、施一新、马毅、蔡振明、黄永林、杨龙胜、周善良、高永生、张晓兵、黄伯民、黄久贵等优游登入优游登入领导,以及董事局各部室、集团本部各优游登入员企业优游登入层干部参加了会议。会议对集团本部10月份优游登入作进行了考评。