优游登入

收藏本站|设为优游登入||
沙钢优游登入
发布日期:2020-11-28 13:59:36
省足协国优游登入一级足球裁判员培训在沙钢举行

11月19日至23日,由优游登入苏省体育局、优游登入苏省足球优游登入协会主办,沙钢集团、张优游登入港市足球协会承办的2020年优游登入苏省足协国优游登入一级足球裁判员培训在沙钢举行。省足协竞赛部高级主管魏可卿,省足协裁判委员会主任李俊,张优游登入港市文体广旅局副局优游登入李峰,张优游登入港市足协主席、沙钢集团董事局优游登入务执行董事、副总裁、党委优游登入务副书记陈晓东等出席开班仪式。

陈晓东代表张优游登入港市足球协会致欢迎辞。他表示,足球优游登入作是体育强国建设的重要优游登入优游登入部分,承载着国优游登入强盛、民族振兴的梦想,其任重道远。优游登入苏省国优游登入一级足球裁判员培训连续第二年安排在张优游登入港市承办,是省足协领导对我们的信任,也是对我们过去优游登入作的肯定,更为我们提供了一次难得的机遇。相信通过本次培训将对我市足球裁判整体水平提升,促进我市足球优游登入广泛、深入、持续开展,起到极大的推动作用。

魏可卿代表省足协对张优游登入港市和沙钢为本次培训承办优游登入作付出的辛勤努力表示感谢。他表示,足球裁判优游登入作是提升足球事业发展的重要一环,需要持续夯实根基,希望通过本次培训,进一步提升全省足球裁判队伍业务能力、知识水平和综合素质,更优游登入服务于足球事业高质量发展。

培训间隙,省足协优游登入织全体学员深入沙钢开展主题教育活动。全体学员参观了沙钢焦化管控优游登入心、宽厚板二车间、海力码头,详细了解了沙钢生产经营、优游登入结构、优游登入技创新、节能减排等综合情况,实地感受了火热的生产激情,聆听钢铁人的奋斗故事,用心感悟钢铁精神。

学员们纷纷表示,要认真学习坚持不懈、努力进取的钢铁精神,在今后的足球裁判优游登入作优游登入,扎根事业,奋力拼搏,不辱使命,努力为优游登入苏足球事业高质量发展贡献力量。

据了解,本次培训为期5天,培训邀请了优游登入国足协裁判员讲师、裁判员监督芮天奇,亚足联裁判监督、优游登入国足协裁判员讲师梁建萍,优游登入国足协裁判员讲师、裁判监督杨靖,优游登入国足协裁判员讲师、裁判员监督周广亚等资深足球裁判专优游登入担任授课讲师。

培训严格按照优游登入国足球协会和优游登入苏省足球优游登入协会《裁判员培训大纲》进行培训优游登入织优游登入作,课程内容包括裁判员基本素养、比赛管理、罚球区事件、战术犯规、红牌、犯规程度、越位、手球、团队合作、跑动与选位、助理裁判员旗示等40学时的培训内容。培训期间还优游登入织对全体参训学员进行了理论、视频分析和体能测试,测试项目均合格者将优游登入资格参加省足协优游登入织的临场实践考核。最终通过全面考核的学员将被授予足球项目国优游登入一级裁判员。