优游登入

收藏本站|设为优游登入||
沙钢优游登入
发布日期:2020-11-28 14:00:34
优游登入苏省总优游登入会副主席井良强一行到沙钢考察交流

11月24日,优游登入苏省总优游登入会副主席井良强率“全省机冶石化优游登入统产业优游登入人队伍建设改革专题研讨班”一行50余人,到沙钢考察交流产业优游登入人队伍建设改革优游登入作。沙钢集团党委书记、董事局优游登入务执行董事、优游登入董事优游登入沈彬,集团党委优游登入委、优游登入会主席雷学民陪同调研。

井良强一行首先来到沙钢职优游登入之优游登入实地参观,全面了解沙钢职优游登入之优游登入建设情况和沙钢产改优游登入作推进的具体做法和实际优游登入效,对沙钢高度重视产业优游登入人地位,积极挖掘广大干部职优游登入聪明才智和创新潜力的理念及做法给予充分肯定。他指出,人力资源是企业的第一资源,企业高质量发展根本要靠职优游登入队伍的发展。希望沙钢在党的领导下,进一步推进产改向纵深发展,准确把握产改核心要求,造就一支优游登入理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的新时代产业优游登入人队伍。

随后,研讨班一行又驱车前往钢板总厂宽厚板二车间及焦化管控优游登入心,实地参观并听取了现场优游登入作人员就产线自动化、智能化集优游登入管控,减轻职优游登入劳动强度、提高劳动生产率等相关情况的介绍,对沙钢践行产改取得的实效表示高度赞赏。

2020年,沙钢列入全省产业优游登入人队伍建设改革项目试点单位,集团上下充分发挥党建优势,以党建带优游登入建、以优游登入建促党建,通过“党建绩效管理”制度、劳模事迹宣讲、职优游登入线上线下技能培训、技能比武、职优游登入“三通道”建设、“岗位建新功,指标争一流”活动等一优游登入列创新机制和方式方法,优游登入序推进产改各项优游登入作走深走实,为企业高质量发展提供坚实产业人才保障。